首页 > 社会人文
初心不变 信仰始终---鲍沟镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间:2022-07-01  来源:滕州市鲍沟镇

  五十载栉风沐雨,半世纪风雨兼程。五十年党龄,五十载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,诠释了一段不平凡的岁月。鲍沟镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,一枚纪念章,是荣誉,是肯定,是致敬,也是感谢。

  仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,党委副书记、政协联络室主任张开强带领大家重温入党誓词。纪念章上,红色与金色相衬,党徽、五角星、旗帜、丰碑、向日葵等在灯光下闪耀,老党员们嘴角露出笑容,用手触摸着纪念章,脸上的皱纹里写满骄傲。 

  “光荣在党50年,是初心不改、使命在肩的50年,是不畏艰险、奋勇当先的50年,我将不忘初心、牢记使命,永远跟党走。” 

  “今天收获这枚纪念章,我非常激动,感谢党组织以这种特别的形式给予我们老同志无上的光荣感和使命感。”…… 

  拿起沉甸甸的纪念章,思绪万千,他们用“感党恩、听党话、跟党走”九个字道出了对祖国浓浓的深情。 

  颁发“光荣在党50年”纪念章,既是对老党员奋斗一生、奉献一生的高度肯定,传递了党的关怀,也是对共产党人精神的薪火传承,延续了党的血脉基因,希望广大党员干部、特别是青年党员,自觉向老党员看齐,继承传统、奋发有为,做一个无愧于新时代的合格党员。新时代年轻党员要接好时代“接力棒”,承载光荣使命,共同为鲍沟的社会经济发展贡献力量,为实现两个一百年奋斗目标而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。 

4.jpg
4.jpg
4.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg
2.jpg
2.jpg
2.jpg
3.jpg
3.jpg
3.jpg